УкрРус

В Крыму самооборона начала "национализацию" военных санаториев и похитила подполковника

Читати українською
  • В Крыму самооборона начала "национализацию" военных санаториев и похитила подполковника
    ЕРА\Обозреватель

В Симферополе 30 представителей самообороны Крыма прибыли на территорию квартирно-эксплуатационной части вооруженных сил Украины, после чего увезли с собой начальника КЭЧ, подполковника Владислава Нечипоренко.

Об этом в Facebook сообщил представитель Минобороны в Крыму Владислав Селезнев со ссылкой на свои источники.

"Как сообщают источники из Симферополя, сегодня в 9:00 тридцать представителей самообороны Крыма прибыли на территорию квартирно-эксплуатационной части Симферополя. Находились там полчаса. После военную организацию покинул весь персонал, следом за ними уехали на автомобилях представители самообороны. Начальника КЕЧ, подполковника Владислава Нечипоренко представители самообороны увезли с собой на желтом микроавтобусе", - написал Селезнев.

Также он сообщил, что в Феодосии на территории военного санатория работают неустановленные лица.

"Осматривают территорию военно-медицинского комплекса. Ожидается, что такие визиты состоятся во все военные санатории Крыма", - написал Селезнев.

Как сообщал "Обозреватель", Верховный Совет Крыма объявил собственностью республики расположенные на полуострове активы "Черноморнефтегаза", "Укртрансгаза" и Феодосийского предприятия по обеспечению нефтепродуктами. Соответствующее постановление принято в понедельник, 17 марта на внеочередном пленарном заседании ВС.

Наши блоги