УкрРус

Шоумен Кондратюк советует Лорак отдать весь гонорар скандального концерта на нужды АТО

Читати українською
  • Шоумен Кондратюк советует Лорак отдать весь гонорар скандального концерта на нужды АТО
    Facebook\Игорь Кондратюк

Украинский шоумен Игорь Кондратюк считает, что певица Ани Лорак должна отдать весь гонорар со скандального концерта в Одессе на нужды АТО.

Об этом он написал в Facebook.

Также Кондратюк отметил, что события вокруг концерта Ани Лорак свидетельствуют о том, что Украина живет в нескольких параллельных мирах, которые не понимают друг друга.

"Ей нужно было либо отменить выступление (много событий намекало на то, что концерт по-тихому не произойдет), или, если это невозможно - весь гонорар отдать на нужды АТО (то есть - на нужды победы). А по милиции - нет слов. Ничего не изменилось. Сколько ждать? Неужели непонятно, что милиция, которая ТАК обращается с гражданами НИКОГДА не будет защитой правопорядка?", - написал Кондратюк.

Отметим, советник министра МВД Арсена Авакова Антон Геращенко заявил, что информация о том, что певица Ани Лорак готова отдать 50% гонорара, полученного на скандальном концерте в Одессе, на нужды АТО, является правдивой. Сама певица по данному поводу не высказывалась, отмечая, что она шокирована случившимся.

Персона:
Наши блоги