УкрРус

Больницу, где лежит пострадавший при взрыве в Доме профсоюзов, никто не окружает - медики

Читати українською
  • Больницу, где лежит пострадавший при взрыве в Доме профсоюзов, никто не окружает - медики

Клиническую больницу №17, где находится пострадавший во время взрыва в Доме профсоюзов, якобы окружает милиция. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал ответственный по связям с общественностью ВО "Свобода" Александр Аронец.

"Сообщение от активистов: "Срочно! Больницу №17 атакуют менты. Хотят выкрасть раненого патриота! Там лежит волонтер медицинской службы, который подорвался на взрывном устройстве, преступно заложенным в ящик с медикаментами", - написал Аронец.

В то же время в клинической больнице №17 эту информацию отрицают.

"У нас в больнице только следственная группа из Шевченковского районного управления милиции и народные депутаты. Больше нет никого. Территория также не окружена", - заявили в приемной.

Как заявила "Обозревателю" пресс-офицер Шевченковского райуправления милиции Наталья Калиновская, следователи находятся в больнице исключительно для того, чтобы опросить медиков о состоянии пострадавшего и самого пострадавшего, когда он придет в себя.

Пострадавший, как рассказали в больнице, до сих пор находится без сознания и никаких показаний пока не давал.

Читайте:У здания криворожского горсовета прогремел взрыв

Как ранее сообщалось, днем, 6 февраля в Доме профсоюзов прогремел взрыв. В результате пострадал один человек, на данный момент он находится в реанимационном отделении больницы №17, где его оперируют.

Наши блоги