УкрРус

У кого "отожмут"? В "ЛНР" пообещали "Лугаком" с 3G

  • Местная связь пока не работает
    Местная связь пока не работает

Местный мобильный оператор террористической "ЛНР" "Лугаком" будет предоставлять полный пакет услуг, как и у другие мобильные операторы, в том числе и мобильный 3G интернет.

Такое громкое заявление сделал заместитель "министра инфраструктуры, транспорта и связи республики" Михаил Сурженко, сообщает сепаратистское издание "ЛуганскИнформЦентр".

"К моменту выхода мобильного оператора на рынок, он будет обладать полным пакетом услуг, которые есть у других мобильных операторов: SMS, MMS, мобильный 3G интернет", - отметил он.

"Так как "республика" достаточно компактна, мы сможем оперативно реагировать на изменения на рынке и обеспечивать качественную связь по самым высоким современным стандартам", - заверил Сурженко.

Он также добавил, что сейчас идет разработка нескольких "антикризисных предложений" для наиболее малозащищенных слоев населения.

Как сообщал "Обозреватель", в данный момент в Луганске практически полностью отсутствует мобильная связь украинских операторов. В Украине после запуска G-связи клиенты отечественных мобильных операторов начали активно жаловаться на качество услуг. Недовольство абонентов вызывают обрывы звонков, исчезновения сети и другие проблемы,

Наши блоги