УкрРус

В Севастополе митинговали против коррупции и высоких цен

Читати українською
  • В Севастополе митинговали против коррупции и высоких цен | фото 1
    1/4
    © Крым.Реалии

В воскресенье, 29 июня, на площади Нахимова в Севастополе собрались около сотни жителей, протестуя против коррупции в городе.

Об этом пишут Крым.Реалии.

В митинге приняли участие сторонники российской политической партии "Народ против коррупции", представители казачьей общины "Соболь", предприниматели, представители Севастопольского института банковского дела (СИБД), студенты, пенсионеры, а также бывший президент Крыма Юрий Мешков.

Участники митинга держали в руках флаги своих организаций и лозунги, призывающие к прекращению рейдерского захвата СИБД.

В своем выступлении на митинге председатель казачьей общины "Соболь" Владимир Тюнин заявил, что за четыре месяца российской власти в Севастополе "против коррупции не было сделано ничего".

Он также раскритиковал решение исполняющего обязанности губернатора Севастополя Сергея Меняйло, запретившего строительство в городе.

"Если ты запретил что-то, ты должен предложить альтернативу", - сказал по этому поводу Тюнин в адрес губернатора.

Лидер казачьей общины также заявил, что в Севастополе растут тарифы и цены, обострились проблемы с работой, а обещанного переформатирования власти так и не произошло.

По этому поводу Мешков завил, что оборотни "мигом вскочили на поезд, который отвез их в Москву".

Говоря о начавшейся предвыборной кампании в Крыму, экс-президент Крыма сказал, что "сборище мерзавцев снова собралось во власть".

Эту тему продолжил представитель казачьей общины "Соболь" Сергей Киселев, который заявил, что "Партия регионов уже успешно пролезла во все структуры власти в Севастополе".

Наши блоги