УкрРус

"Свобода" грозит поместить Колесниченко в психбольницу

  • "Свобода" грозит поместить Колесниченко в психбольницу

Партия ВО "Свобода" в случае прихода к власти обещает поместить народного депутата от Партии регионов Вадима Колесниченко в психиатрическую больницу.

Об этом заявил ответственный за связи с общественностью "Свободы" Александр Аронец, комментируя выход регионала к прессе в форме офицера Красной Армии.

"Похоже, что уровень психического заболевания у этого "народного избранника" свидетельствует о том, что за ним давно плачет психиатрическая больница, куда мы его непременно поместим, когда придем к власти!" - написал Аронец на своей странице в соцсети Facebook.

По его словам, сегодня Колесниченко в очередной раз подтвердил, что является не только идейным потомком кровавых палачей КГБ и других советских спецслужб, но и нелюдем, который без угрызений совести надевает форму энкаведистов, уничтоживших миллионы украинцев.

"Более того, все его речи свидетельствуют о том, что когда придет момент, он, не колеблясь, будет стрелять в украинцев, причем так, как это делали трусы, стреляя в спину", - добавил глава пресс-службы "Свободы".

Как сообщал "Обозреватель", 7 мая регионал Вадим Колесниченко пришел к журналистам в форме офицера Красной Армии.

Наши блоги