УкрРус

Против Власенко возобновили уголовное дело

Читати українською
  • Против Власенко возобновили уголовное дело | фото 1
    1/4

Печерский районный суд Киева удовлетворил жалобу Натальи Окунской на закрытие уголовного производства против ее экс-супруга Сергея Власенко за невыполнение решения суда. Об этом Окунская написала в своем Facebook, разместив документы постановления суда.

"Постановление старшего следователя по особо важным делам ГПУ Захарова А.В. от 05.03.2013 о закрытии уголовного производства, внесенного в ЕРДР от 18.12.2012 по факту невыполнения Власенко решение суда, набравшего законную силу, за отсутствием состава уголовного преступления предусмотренного ч.1 ст.382 УК Украины, отменить и обязать следователя восстановить досудебное расследование в данном уголовном производстве и провести досудебное расследование", - сказано в постановлении суда.

Как сообщал "Обозреватель", 11 марта стало известно, что уголовное производство, которое было открыто против Сергея Власенко по заявлению его экс-жены Натальи Окунской – закрыто.

Позже Окунская заявила, что намерена обжаловать в суде решение ГПУ о закрытии уголовного производства по делу о невыполнении судебного решения Власенко.

Окунская уже пять лет судится с Власенко относительно раздела их имущества. В январе 2013 она получила отдельный правоустанавливающий документ на половину дома в центре Киева.

Однако, как оказалось, Власенко сдал этот дом в аренду своему однопартийцу Пашинскому, а тот - в субаренду Владимиру Зубченко.

Наши блоги