УкрРус

Кремлевский политолог пророчит Путину судьбу Януковича или Каддафи, а России - распад

  • Кремлевский политолог пророчит Путину судьбу Януковича или Каддафи, а России - распад
    rus.delfi.ee

Кремлевский политолог, идеолог евразийского союза, профессор МГУ Александр Дугин считает, что Россию ожидает распад, а ее президента Владимира Путина - судьба Януковича, Милошевича или Каддафи. Об этом он пишет в статье "Введение войск и семантика русского времени", опубликованной на сайте "Однако".

По его мнению, отказ Путина ввести войска в Украину будет означать ввод украинских войск в Крым.

После этого демократические силы России начнут массовые уличные акции протеста, "а "Единая Россия" повторит доблестный путь "Партии Регионов".

В результате Путин, по мнению Дугина, будет отстранен от власти. "Далее, судьба Януковича, Милошевича или Каддафи и Саддама Хуссейна. Даже если лично Путин будет отстреливаться, как он обещал подобно Альенде, это ситуацию не спасет. Победа Болотной и Эха Москвы быстро приведет к распаду России и гражданской войне на нашей территории", - пишет профессор.

"Демократия победит. Море захлестнет Сушу. Геополитическая катастрофа 1991 года достигнет логического предела и станет необратимой", - заключает он.

Как сообщал "Обозреватель", Дугин принимает активное участие в консультировании пророссийских террористов на востоке Украины.

Наши блоги