УкрРус

Лещенко: перезагрузка Кабмина невозможна с премьером Яценюком

Читати українською
  • Премьер-министр Украины Арсений Яценюк
    Премьер-министр Украины Арсений Яценюк

"Перезагрузка" правительства Украины невозможна, пока Арсений Яценюк остается на посту премьер-министра.

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Украины от фракции "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко

"То, что происходит - это обман общества. Обмануть, что все поменялось. Вместо настоящей перезагрузки позвали назад часть старых министров! Разве это не смешно? Во главе с Яценюком! Разве это не смешно вдвойне? И хорошо, что (Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус. - Ред.) Айварас не принимает в этом участие", - отметил он.

"Никакой "перезагрузки" быть не может быть, пока Яценюк остается премьером. Разве кто-то принуждал Яценюка ставить "смотрящих" на титан, уран, Энергоатом, Одесский припортовый и везде? Какая может быть "перезагрузка", пока министром (внутренних дел. - Ред.) работает (Арсен. - Ред.) Аваков, а генпрокурором - (Виктор. - Ред.) Шокин. Кто-то заставлял (депутата от "Народного фронта" Игоря. - Ред.) Котвицкого и "бриллиантовых прокуроров" прославлять Украину как коррупционное кубло? Какая может быть перезагрузка, пока (Игорь. - Ред.) Кононенко остается депутатом? Самое печальное, что послы, которые боятся любых перемен, стали невольными патронами этого сговора. Который только приближает агонию", - добавил нардеп.

То, что происходит - это обман общества. Обмануть, что все поменялось. Вместо настоящей перезагрузки позвали назад часть...

Опубліковано Сергієм Лещенком 4 лютого 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Яценюк заявил, что Кабинет министров Украины разработает "четкий план" работы на следующие 12 месяцев.

Наши блоги