УкрРус

Колесниченко прокомментировал объявление его в розыск: это смешно

  • Колесниченко прокомментировал объявление его в розыск: это смешно
    dt.ua

Бывший народный депутат Украины от "Партии регионов" Вадим Колесниченко назвал смешными выводы украинских правоохранителей, объявившими его в розыск, так как права человека на сегодня в Украине - это не закон, а бравада.

Об этом он рассказал в эксклюзивном комментарии УНН.

Колесниченко сообщил, что гордится своей деятельностью, и ни на йоту не собирается отказываться ни от одного своего слова, ни от одного законопроекта, ни от одного своего действия.

"Только нужно быть более настойчивым и более активным. Хотя, если анализировать то, что мы сегодня видим, понятно, что мои действия только оттягивали агонию Украины, потому что план США начал реализовываться еще после распада Советского Союза. А так называемые собственные элиты, на помощь которых я старался рассчитывать в борьбе с фашизмом в Украине и созданием национал-фашистского государства, ничего не делали. Я сталкивался с теми, кто просто зарабатывал деньги, называя себя политической элитой. Это, конечно, проблема и, к сожалению, судьба Украины уже предопределена. Рано или поздно, но то, что сегодня происходит в Украине, - это должно было произойти", - отметил бывший депутат.

На вопрос издания, где он сейчас находится, Колесниченко ответил, что он гражданин России, живет в Севастополе и ни от кого не скрывается.

Как сообщал "Обозреватель", Главным следственным управлением СБУ составлено уведомление о подозрении и объявлены в розыск бывшие народные депутаты Николай Левченко и Вадим Колесниченко. Им инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч.3 ст. 110 УК Украины, которое заключается в публичных призывах к изменению границ территории и государственной границы Украины, к выходу из состава Украины ее отдельных регионов, что привело к тяжелым последствиям в виде нарушения суверенитета Украины, ее целостности и неприкосновенности государственной границы, оккупации части территории Украины подразделениями вооруженных сил Российской Федерации.

Наши блоги