УкрРус

В Крыму ищут автомайдановца и пытаются освободить из плена капитана Демьяненко

Читати українською
  • В Крыму ищут автомайдановца и пытаются освободить из плена капитана Демьяненко
    Обозреватель/ЕРА

По состоянию на вторник, 1 апреля, неизвестна судьба командира севастопольской воинской части Вячеслава Демьяненко, который ранее попал в российский плен, а также активиста крымского Автомайдана Василия Черныша. Об этом на своей странице в соцсети "Фейсбук" сообщил активист Автомайдана, сын народного депутата Анатолия Гриценко Алексей Гриценко.

"До сих пор нет информации относительно капитана Демьяненко, а также пропал со связи уже больше недели активист Автомайдана, который живет в Севастополе, Василий Черныш. К сожалению, у нас нет контактов с семьей Василия, и мы не знаем, он в плену или нет", - написал Гриценко.

Также он подтвердил, что сына народного депутата от партии УДАР, экс-постпреда Президента Украины в Крыму Сергея Куницына Алексея, которого 31 марта в Симферополе задержала "самооборона Крыма", отпустили.

Читайте:

Госдеп: отвод войск РФ от границы с Украиной говорит о деэскалации конфликта

Напомним, ранее в Минобороны Украины заявили, что украинские государственные структуры пытаются вести переговоры с российским военным командованием с требованием отпустить захваченного в плен командира севастопольской военчасти Вячеслава Демьяненко.

Наши блоги