УкрРус

Украинцы нам завидуют: главарь "ЛНР" анонсировал появление новых "народных республик"

Читати українською
  • Украинцы нам завидуют: главарь "ЛНР" анонсировал появление новых "народных республик"
    Обозреватель/ЕРА

Главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий заявил, что украинцы завидуют жителям временно оккупированной территории Луганщины, и число "республик" мифической "Новороссии" вскоре начнет расти.

Об этом он заявил в понедельник, передает РИА Новости.

"В Новороссии должно быть не две республики. И когда их там будет достаточное количество, тогда она и будет развиваться соответствующим образом", - заявил главарь террористов "ЛНР".

Он также отметил, что вскоре на территории Украины будут провозглашаться новые "народные республики".

"Они не смогли подавить дух народа, придавить - да, временно усмирить, но невозможно победить. Все пройдет, и страх пройдет. Нацизм не вечен, он груб, он тяжел, он убивает, он же сжигает книги, но он не вечен. Народ проснется, и уже сам народ будет разбираться. Появятся новые республики, и Винницкая новая республика, и много других: Запорожская, Херсонская, Черкасская, Черниговская. И это все не за горами", - полагает Плотницкий.

Он подчеркнул, что, общаясь с жителями Украины, не чувствует отторжения.

"Я не побоюсь сказать, как они завидуют в чем-то. Они говорят: да, мы понимаем, как вам трудно, но вы не знаете, как сложно нам здесь. Поэтому Киев даже не представляет, что их ждет, - заявил Плотницкий.

Напомним, ранее появилось видео, на котором главарь бандформирования "ДНР" Александр Захарченко рассказал работникам шахты "Холодная балка" в Донецкой области о том, что территория придуманной кремлевскими политтехнологами "Новороссии" будет занимать половину европейского континента.

Наши блоги