УкрРус

Гриценко предложил создать "поезда счастья" для пророссийских украинцев

  • Гриценко предложил создать "поезда счастья" для пророссийских украинцев
    Скриншот с эфира

Народный депутат Украины Анатолий Гриценко предложил дать возможность гражданам Украины с ярко выраженной пророссийской позицией уехать в РФ. Для этого необходимо создать "поезда счастья". Об этом Гриценко рассказал в эфире "Шустер Live" в пятницу, 27 июня.

"Давайте честно признаем, что в Луганской и Донецкой областях есть немало людей, которые держат в карманах украинский паспорт, но никогда не были и никогда не станут гражданами Украины. Они не интересуются и не хотят изучать украинскую историю, их не интересует украинское настоящее и будущее, они не прочитали в своей жизни ни одной украинской книги ... Эти люди срывают украинский флаг и цепляют триколор. Они готовы идти и убивать любого, если у него только какой-то значок с голубовато-желтой эмблемой. Эти люди мечтают жить в Российской Федерации", - сказал Гриценко.

"Давайте создадим им такой коридор - "поезда счастья". Пусть садятся, украинские паспорта оставили - и вперед! И не надо никаких преград и никакой травли. Пусть едут и там живут. А с теми, что останутся, мы покой найдем быстрее, потому что они свое будущее видят в Украине", - добавил нардеп.

Также Гриценко предложил полностью прекратить трансляцию российских телеканалов.

Наши блоги