УкрРус

Арестович: в 2017 году будет "последняя битва" и изменения в мировой политике

Читати українською
  • Алексей Арестович
    Психолог Алексей Арестович в эфире "Обоз-ТВ"

В 2017 году в ключевых мировых государствах состоится смена власти – многие узнаваемые политики уйдут в отставку.

Об этом в прямом эфире "Обозревателя" заявил психолог Алексей Арестович.

"Те люди в России, которые делают ставки на прошлое, уже проиграли. Так же как и в США с Трампом. Франсуа Оланд, Ангела Меркель – это все персонажи из прошлого. И 2017 год станет в этом плане водоразделом. Это начало президентской кампании в Украине, России, это сами выборы в США, во Франции, и парламентские выборы в Германии – там власть тоже будет меняться. И это будет последняя битва между теми, кто уже в информационной эпохе, и теми, кто остается в индустриальной. Следующие выборы будут уже только между разными представителями прогрессивной новой эпохи", – сказал Арестович.

Эксперт также уточнил, что будущее будет действительно прекрасным.

"Но придет оно молниеносно и безжалостно. И мы теперь еще похожи на муравьев, которые строят муравейник на огромной чаше водохранилища: они думают вот сейчас построим свое общество, будем президентами, министрами, будем править, воевать, зарабатывать. Но открываются шлюзы, и их накрывает 15 метровая толща воды. А будущее уже практически здесь – пришло время делать индивидуальный и коллективный выбор. Общества прошлого рассеются", – подытожил эксперт.

Как сообщал "Обозреватель", журналист издания The Wall Street Journal Мэтью Далтон считает, что кандидат в президенты США Дональд Трамп мог бы возглавить террористов "ДНР" на Донбассе, если бы лидер России Владимир Путин пригласил его порулить своими наемниками.

Полную версию видеозаписи эфира с участием Алексея Арестовича смотрите здесь.

Наши блоги