УкрРус

Корбан: Днепропетровск – за нами, и мы не отдадим его просто так

Читати українською
  • Корбан: Днепропетровск – за нами, и мы не отдадим его просто так | фото 1
    1/4

Глава политсовета партии "Украинское объединение патриотов – УКРОП" Геннадий Корбан голосовал в Жовтневом районе Днепропетровска на избирательном участке №121163. Приехал вместе со средним сыном Даниэлем. Несмотря на то, что Геннадий Корбанбаллотируется на пост городского головы Киева, он сумел найти возможностьотдатьсвой голос за патриотовДнепропетровщины и областного центра, и своего друга и соратника Бориса Филатова на пост мэраДнепропетровска. По словам Корбана, для него это было делом принципа – не позволить экс-"регионалам" вернуться к власти на демократических лозунгах.

"Днепропетровск в прошлом году стал форпостом и не пустил Путина и террористов вглубь Украины, сохранил мир. И сегодня тоже решается судьба Украины. Действующая власть объединилась с реваншистскими силами. Но Днепр – за нами. И мы неотдадим его просто так", –заявил Геннадий Корбан.

"Сейчас мы наблюдаем скандалы во многих избирательных комиссиях. А все почему? ЦИК возглавляет все тот же товарищ Охендовский, соратникЯнуковича. А это дает реваншистским силам надежду вернуться к власти. Сорваны выборы в Мариуполе, Красноармейске. Планировали сорвать их и в Днепропетровске. В частности, графа "члены ДВК" почему-то оказалась в отрывной части бюллетеней. Этой ночью наши штабы работали и получили возможность обратиться в суды, и ЦИК дала разъяснение, что данная графа не влияет на волеизъявление граждан. Поэтому выборы в Днепропетровске состоятся. Мы не отдадим наш город на Днепре", – отметил он.

Также Геннадий Корбан обратился ко всем днепропетровцам с просьбой не полениться и прийти на избирательные участки и проголосовать "за мир и процветающую Украину".

"Тем самым люди дадут отпор старому и возможность прорасти новому", – сказал политик.

Наши блоги