УкрРус

Жириновский напугал Россию ордой террористов ИГИЛ под флагом США

  • Глава ЛДПР, вице-спикер Госдумы РФ Владимир Жириновский
    Глава ЛДПР, вице-спикер Госдумы РФ Владимир Жириновский

Конфликт на Ближнем Востоке создан и развивается непосредственно США, так как Вашингтону выгоден как политический, так и экономический хаос.

Об этом заявил глава ЛДПР, вице-спикер Государственной думы РФ Владимир Жириновский, сообщает LifeNews.

"Когда Украина закончится и давить на Россию с ее помощью будет нельзя, эти полчища, как татаро-монгольское нашествие, они бросят через Иран и Афганистан в нашу Среднюю Азию. Их истинная задача — пустить ИГИЛ в Россию до Урала, столицей их нового "ханства" будет Ташкент", - заявил он.

По его словам, руководство США само создало ИГИЛ и теперь поставляет им оружие. При этом главной целью таких действий была попытка держать под контролем цены на нефть. Саудовской Аравии, по мнению Жириновского, уже не выгодно занижение цен на черное топливо, так как оно наносит значительный удар по бюджету страны.

"ИГИЛ с удовольствием продает контрабандную нефть вообще за копейки — 10 долларов за баррель. С другой стороны, США намеренно создает вражду между суннитами и шиитами, между курдами и арабами, между курдами и турками — то есть хаос, чтобы поставлять им оружие. Это заказы для ВПК США", - подытожил политик.

Как сообщал "Обозреватель", депутат Госдумы Владимир Жириновский, обезумев от фашистских идей, призвал нацелить ракеты на европейские столицы и расстрелять украинскую летчицу и депутата Надежду Савченко. Кроме того, посол Европейского Союза в России Вигаудас Ушацкас потребовал официальной позиции России в связи с публичными угрозами депутата Государственной Думы России Владимира Жириновского на телевидении "вернуть Вильнюс и Клайпеду".

Наши блоги