УкрРус

Рыбак говорит, что дал добро на заседание в Раде в порядке исключения

Читати українською
  • Рыбак говорит, что дал добро на заседание в Раде в порядке исключения

Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак в качестве исключения дал разрешение на проведение собрания 31 января трех депутатских фракций в зале пленарных заседаний в здании парламента, сообщает пресс-служба парламента.

В 9:00, как отмечается, Рыбак провел встречу с председателями депутатских фракций "Всеукраинского объединения "Батьківщина", партии УДАР и "Всеукраинского объединения "Свобода" по поводу проведения собрания народных депутатов Украины-членов этих депутатских фракций.

"Учитывая количественный состав трех депутатских фракций и ограниченность мест в конференц-зале Председатель Верховной Рады Украины Рыбак В.В. принял решение, как исключение, разрешить проведение этого собрания в зале пленарных заседаний в здании Верховной Рады Украины по ул. Грушевского, 5", — говорится в сообщении.

Напомним, по состоянию на 10:15 150 депутатов зарегистрировались на внеочередное заседание в Раде.

Депутаты от фракций "Батьківщини", УДАР и "Свобода" решили 31 января провести собрание в парламенте, чтобы обсудить вопросы, запланированные на внеочередную сессию. В частности, по ситуации с Тимошенко и Луценко.

Наши блоги