УкрРус

Житель Хабаровска записал видеообращение к украинским беженцам: вы че сюда приперлись, сволочи

Читати українською
  • Житель Хабаровска записал видеообращение к украинским беженцам: вы че сюда приперлись, сволочи
    Скриншот

Житель Хабаровска записал видеообращение, в котором негативно отзывается о беженцах из Украины.

Он возмущен, что беженцам положены все льготы, а местные жители для регистрации ребенка в детском саду, например, должны собирать справки.

Также его возмущает, что из России на донбасс едут добровольцы воевать за "ДНР" и "ЛНР", а местные мужчины приезжают в РФ беженцами.

"Жена пришла с больницы, говорит, хохлов понаехало, сидят возмущаются, что их без очереди не пропускают", - сказал он.

Мужчина призывает "гнать беженцев из России".

Как сообщал "Обозреватель", сотрудник российского МЧС Дмитрий Чистяков обратился к беженцам из Украины, приехавшим в Архангельск с гневным письмом, жалуясь на их лень, нежелание искать работу, нечистоплотность и пьянство.

В своем обращении к украинским беженцам, он комментирует их письмо к Президенту РФ Владимиру Путину, в котором они просят перевести их в другой регион и жалуются на плохое обращение. Он посоветовал мужчинам из Украины поискать работу в частном секторе, предложить прополоть огород, собрать урожай, покрасить забор.

После данного письма Чистяков был уволен по пункту "л" части первой статьи 58 за совершение проступков, несовместимых с требованиями, предъявляемыми к личным нравственным качествам сотрудника органов внутренних дел.

Напомним, украинские беженцы в Карелии пожаловались журналистам, что они в России никому не нужны. Они рассказали, что мужчины все устроились на работу, но зарабатывают очень мало, а женщины ходят на одноразовую "халтуру", подрабатывают: помоют пол или посуду. За это им платят 400 рублей. Семьи не могут платить за съем квартиры просят 10-15 тысяч рублей. Заработанные разовыми "халтурами" деньги тратят на самое необходимое и еду.

Украинские беженцы, которые уехали из Крыма в Россию, вовсе не ожидали, что их отправят в Бурятию. Они рассчитывали, что попадут в Анапу на берегу Черного моря.

Наши блоги