УкрРус

Нардепы признались, любят ли они блондинок

Читати українською
  • Регионал Таисия Повалий - самая известная блондинка ВР. Источник фото polemika.com.ua
    1/6
    Регионал Таисия Повалий - самая известная блондинка ВР. Источник фото polemika.com.ua

Накануне Всемирного дня блондинок, "Обозреватель" опросил народных избранников: любят ли они блондинок, подшучивают ли над их интеллектом, и как относятся к светловолосым членам Верховной Рады?

Услышав наши вопросы, нардепы смущались, смеялись, но все же отвечали. Кто-то рассказывал известные шутки, а оппозиционеры вспоминали Юлию Тимошенко, как пример умной блондинки.

"Цвет волос не влияет на человеческий интеллект, - считает регионал Александр Зац. – Точно также можно отмечать международный день брюнеток. Но я считаю этот праздник скорее шутливым, чем серьезным".

На фото: Александр Зац. Источник фото mostbeauty.com.ua

Не оценивает умственные данные коллег по цвету волос и оппозиционер Мустафа Джемилев:

"Я отношусь к этому, как к шутке", - говорит член фракции "Батьківщина".

А вот его коллега по партии Александр Бригинец вспомнил Юлию Тимошенко и признался, что на ее примере можно понять – блондинка блондинке рознь. Депутат считает, что сегодня каждая женщина вольна сама выбирать себе стиль: хочется быть бестией – красится в рыжий цвет, хочется показаться сдержанной – примерит на себя образ брюнетки. А блондинки, по мнению политика, стараются казаться легкомысленными, хотя на самом деле это не так.

Регионал Игорь Цыркин шуточки про светловолосых женщин не отпускает:

"На опыте общения с теми женщинами-блондинками, которые есть в сессионном зале, скажу, что не только брюнеткам, но и многим мужчинам, есть чему у них поучиться и набраться ума, - говорит депутат. – Я считаю, что анекдоты про блондинок – это домысел, который вызывает у нас улыбку. Но на самом деле мы не можем судить о человеке по цвету его волос".

На фото: Игорь Цыркин. Источник фото 34.ua

Но нашли мы в Верховной Раде и человека, который с анекдотов про блондинок смеется, но не считает их правдой. Им оказался регионал Давид Жвания.

"Это не правда! – с улыбкой признался "Обозревателю" политик. – У меня дома 4 блондинки: 3 дочери и жена, и они абсолютно не соответствуют (улыбается). Я не шучу по поводу цвета волос, ведь блондинка блондинке рознь (смеется)".

Свободовец, актер Богдан Бенюк, как никто другой знаком с методами перевоплощения одного человека в другого, потому в легкомыслие блондинок не верит.

"Есть такие праздники, как 1 апреля – День смеха, и такие же насмешки, которые звучат в адрес блондинок – я в эти игры не играю и не имею к ним никакого отношения. Это для меня не повод для смеха".

Наши блоги