УкрРус

В администрации Януковича говорят, что оппозиция довольна приемом

  • В администрации Януковича говорят, что оппозиция довольна приемом

В Администрации Президента Украины были обеспечены надлежащие условия для пребывания народных депутатов от фракции ВО "Батьківщина". Об этом сообщил заместитель Главы АПУ Сергей Ларин после встречи Президента с руководством Верховной Рады и парламентских фракций, сообщает пресс-служба главы государства.

По его словам, около 40 народных депутатов воспользовались своим законным правом беспрепятственно посещать органы власти.

В частности, комендатура допустила в помещение Администрации Президента всех депутатов от оппозиции, которые пришли вместе со своим лидером.

Ларин напомнил, что формат встречи с Президентом предусматривал участие только лидеров парламентских фракций.

"Остальным народным депутатам, которые пришли в АПУ, было предложено пребывание в пресс-центре, оборудованном Wi-Fi. Возражений от депутатов мы не услышали. Никаких конфликтов с работниками АПУ или комендатуры во время пребывания народных депутатов в Администрации Президента не было. Депутаты вполне мирно и любезно воспользовались нашим приглашением в пресс-центр", - подчеркнул Ларин.

Как сообщал "Обозреватель", сегодня, 19 июня, в Администрации Президента состоялась встреча Януковича с главами фракций ВРУ.

Позже лидер партии и парламентской фракции "УДАР" Виталий Кличко отказался идти на эту встречу.

В свою очередь, народные депутаты от "Батьківщини" решили идти на встречу с Президентом в полном составе.

Фракция ВО "Свобода" в последний момент сообщила, что не намерена принимать участие в закрытой для прессы встречи Януковича с оппозицией.

Наши блоги