УкрРус

Бахтеева - оппозиции: а где вы четыре года были?

Читати українською
  • Бахтеева - оппозиции: а где вы четыре года были?
    uainfo.org

В понедельник на заседании согласительного совета в парламенте член фракции "Свобода" Ирина Сех устроила перебранку с членом фракции Партии регионов Татьяной Бахтеевой.

Бахтеева начала свое выступление со слов о том, что "давать сейчас оценки тем масштабным событиям по горячим следам очень трудно, и нам никогда не искупить своей вины перед семьями погибших людей. Все политики в этом виноваты – и те, кто работал во власти, и те, кто был в оппозиции, и сейчас у нас одна обязанность…".

Ей не дала договорить народный депутат, член фракции "Свобода" Ирина Сех. Она перебила Бахтееву своей неразборчивой репликой об оппозиции.

"А вы ничего тоже не говорили, вы молча сидели и все", - ответил регионалка.

"Мы были с людьми, и не рассказывай сейчас…", - сказала Сех.

На что Бахтеева ей ответила: "Это только два месяца последних или полтора. А где вы четыре года были? Сидели и свои дела делали".

"И наша историческая обязанность перед людьми – не делать больше ничего, чтоб не допустить кровопролития в Украине, чтобы не было ни одной смерти ни в Донбассе, ни в Харькове, ни во Львове, ни в Киеве…Я тоже много знаю, и за тебя, и за всех знаю и расскажу", - завершила Бахтеева.

Наши блоги