УкрРус

На аэродроме Бельбек произошел пожар

Читати українською
  • На аэродроме Бельбек произошел пожар
    belbek62.com.ua

На территории аэродрома Бельбек произошел пожар. Об этом сообщают украинские военнослужащие на созданном ими сайте belbek62.com.ua.

"В 20.50 из окон административных зданий части был замечен пожар на аэродроме, который находится под "охраной марсиан" (спецподразделений РФ – Ред.) В той стороне находятся служебные здания аэродрома и склады с оружием. Звонка от "марсиан" по этому поводу не поступало", - говорится в сообщении.

Читайте: У россиян приказ стрелять в каждого, кто попытается пройти в аэропорт "Бельбек" - СМИ

Военнослужащими в направлении пожара немедленно был направлен пожарный автомобиль в сопровождении командира бригады Юлия Мамчура.

Выяснилось, что на аэродроме была подожжена электроустановка. В опасной близости от подожженной электроустановки располагаются склады горюче-смазочных материалов.

Читайте: ГПУ открыла производство из-за событий на Бельбеке

Пожар был потушен.

"По устному заявлению "марсиан", на территории, охраняемой их снайперами и личным составом, неизвестный поджег электроустановку", - говорится в сообщении.

Читайте: Украинские военные вернули часть взлетных полос в Бельбеке

За час до этих событий, по словам военнослужащих, произошло отключение энергоснабжения на территории административных зданий части.

Наши блоги