УкрРус

Саакашвили уволил почти половину сотрудников подразделений ОГА

  • Одесская ОГА
    Одесская ОГА
    glavpost.com

Председатель Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили сократил численность сотрудников подразделений ОГА почти вдвое - до 401 человека.

Соответствующее распоряжение "Структура и предельная численность работников структурных подразделений Одесской областной государственной администрации" Саакашвили подписал 23 июля, передает УНИАН.

Отмечается, что из ранее функционирующих почти 30 подразделений, в которых работало около 800 человек, согласно распоряжению, остается 13.

Часть департаментов (управлений) объединены, например, здравоохранения и социальной защиты населения, по делам детей - с управлением по делам молодежи и спорта, управления культуры, национальностей и религии - с управлением охраны объектов культурного наследия и прочее.

Крупнейшие подразделения - аппарат ОГА (76 человек), департамент "Агентство по вопросам инвестиций и развития" и департамент финансов (по 50 сотрудников в каждом). Наименьшие по численности - отдел транспорта и морехозяйственного комплекса, а также отдел внутреннего аудита "Генеральная инспекция" (по 6 человек).

Как сообщал "Обозреватель", в Одессе создается новый государственный орган – Рада экономического развития области.

Наши блоги