УкрРус

Пшонка опроверг наличие российского гражданства

Читати українською
  • Пшонка опроверг наличие российского гражданства
    artempshonka.com.ua

Народный депутат Верховной Рады Украины Артем Пшонка опроверг заявление советника главы МВД Антона Геращенко о получении российского гражданства.

Об этом сообщили в пресс-службе политика.

"Я уже говорил о том, что был и остаюсь гражданином Украины. В средствах массовой информации даже были изложены копии моего украинского паспорта. Но для тех, кто так хочет видеть меня гражданином другой страны, повторяю еще раз: я был и остаюсь гражданином Украины", - сказал Пшонка.

Кроме того, он напомнил, что данная информация, с периодичностью в несколько месяцев регулярно распространяется украинскими политиками и чиновниками.

Как отметил Пшонка, очевидно это нужно тем людям, которые сегодня не могут навести порядок в стране, и им остается только заниматься дешевым и лживым популизмом.

Читайте:Курченко, Пшонка и Януковичи покупают для Москвы депутатов в украинских партиях - генерал Маломуж

Как сообщал "Обозреватель", МВД Украины со ссылкой на свои источники заявило, что президент России Владимир Путин секретным указом предоставил членам семей сбежавшего экс-президента Виктора Януковича, экс-премьера Николая Азарова и экс-генпрокурора Виктора Пшонки гражданство РФ.

Место:
Наши блоги