УкрРус

ГПтСУ: Турчинов врет, что ГПтСУ врет

Читати українською
  • ГПтСУ: Турчинов врет, что ГПтСУ врет

Государственная пенитенциарная служба утверждает, что народный депутат Александр Турчинов (фракция "Батьківщина") врет, обвиняя ГПтС во вранье о том, что экс-премьер-министр Юлия Тимошенко убежала, увидев нардепов в комнате для свиданий.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГПтСУ.

Турчинов утверждает, что посетителей даже не пустили в комнату для свиданий, а держали у дверей больницы, где находится Тимошенко.

"Государственная пенитенциарная служба вынуждена сообщить о лжи народных депутатов, в частности, А.Турчинова, который безосновательно обвиняет пенитенциарную службу в распространении лжи. На самом деле из коридора, в котором находилась осужденная, видно присутствие за входной дверью толпы. Поэтому Тимошенко и видела это, и слышала шум, который последние поднимали, общаясь между собой и с представителями ГПтС, в то время, когда вышла в коридор и подошла к комнате свиданий", - говорится в сообщении пресс-службы ГПтСУ.

Пенитенциарная служба обвинила Турчинова в провокациях и умышленном перекручивании фактов.

Напомним, ГПтСУ заявила, что Тимошенко, увидев экс-министра внутренних дел Юрия Луценко в комнате для свиданий, убежала назад в палату и отказалась от встречи с ним и прибывшими нардепами.

Наши блоги