УкрРус

Ефремов: если оппозиция не придет на круглый стол, значит, ей не интересна судьба страны

Читати українською
  • Ефремов: если оппозиция не придет на круглый стол, значит, ей не интересна судьба страны
    Хвиля

Если оппозиционные лидеры проигнорируют общенациональный "круглый стол" по обсуждению предложений общественности относительно возобновления политической стабильности в Украине, общественного мира и спокойствия, значит им не интересна судьба государства. Такое мнение высказал народный депутат, председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов, выступая на первом заседании общенационального "круглого стола" во вторник, 10 декабря, информирует пресс-служба ПР.

"Сегодня сделаны первые шаги по организации "круглого стола". Он для того и собирается, чтобы мы предложили обществу ответы на те вопросы, которые мы имеем. И очень важно, чтобы за этим столом мы вносили больше конструктивности, чем раздора, потому что раздора в обществе сейчас достаточно", – подчеркнул парламентарий.

Читайте:Симоненко предложит Януковичу создать "техническое" правительство

"Мы не знаем, в силу каких причин отдельные представители оппозиции не пришли сегодня на заседание "круглого стола". Наверное, это объективные причины, потому что сегодня они (оппозиционеры. – ред.) встречаются с иностранными дипломатами, возможно, кого-то и не оповестили об этой встрече. Поэтому с нашей стороны было бы логично и правильно собраться завтра опять. Ведь до завтра с помощью СМИ и общественность, и лидеры оппозиции точно будут знать, что этот "круглый стол" продолжает работу. И завтра мы увидим, кто желает принимать участие в решении судьбы государства, а кого это не интересует", – подытожил Ефремов.

Как сообщал "Обозреватель", сегодня, 10 декабря, на круглый стол во Дворце "Украина" прибыли только представители власти.

Участники общенационального круглого стола, собравшегося во Дворце "Украина", продолжат свою работу в среду в 14:00.

Утром 10 декабря состоялась встреча нынешнего главы украинского государства Виктора Януковича с Президентами независимой Украины Леонидом Кравчуком, Леонидом Кучмой и Виктором Ющенко.

Наши блоги