УкрРус

Садовый признался в собственной беспомощности во Львове - Синютка

Читати українською
  • Андрей Садовый
    Андрей Садовый
    autocentre.ua

Глава Львовской облгосадминистрации Олег Синютка считает мужественным поступок мэра Львова Андрея Садового, который признал себя беспомощным в городе.

Об этом глава ОГА написал в Facebook.

"Узнал из фейсбука Садового, что городской голова, имея общегосударственные амбиции, лично расписался в собственной беспомощности в городе Льва, это, во-первых, мужественный поступок; во-вторых, подтверждение необходимости заниматься городом, а не перекладывать ответственность; в-третьих, поддерживаю мнение городского головы о необходимости большей помощи со стороны ОГА городскому хозяйству, ведь это - треть области и жаль потерять все, что сделано", - написал он.

Как сообщал "Обозреватель", в субботу, 19 марта, во Львове со скандалом и привлечением полиции сорвали проведение "Фестиваля Равенства", проводимый представителями ЛГБТ.

Андрей Садовый, комментируя данные события, назвал их результатом спланированной провокации. Мэр также отметил, что он, как руководитель органа местного самоуправления, имеет ограниченное влияние на силовые структуры и специальные органы.

Наши блоги