УкрРус

Ни одного преступления за 3 дня: Нацгвардия "захватила" ночной Мариуполь. Опубликованы фото

Читати українською
  • Ни одного преступления за 3 дня: Нацгвардия "захватила" ночной Мариуполь. Опубликованы фото | фото 1
    1/3
    © 0629

Из-за усиленного патрулирования улиц за последние 3-е суток в Мариуполе ночью не было совершено ни одного уголовного правонарушения.

Как сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Донецкой области, кроме групп быстрого реагирования и патрулей по охране общественного порядка, во всех районах города в последнее время работают мобильные группы правоохранителей и нацгвардейцев. Основная задача передвижных бронегрупп – обеспечение общественного порядка в ночное время – с 24 до 2 часов.

Правоохранители передвигаются по улицам на бронеавтомобиле "Спартан". Как правило, в состав такой группы входят 4 сотрудника - полицейские и бойцы Национальной гвардии Украины.

Остановившись в определенной точке города, патрульный наряд "прочесывает" заданный квадрат. При этом правоохранители осуществляют проверку документов у подозрительных лиц, а также проверяют транспортные средства на наличие запрещенных предметов и веществ.

Как сообщал "Обозреватель", в Запорожье, где зашкаливает уровень преступности, улицы областного центра вместе с полицейскими будут патрулировать нацгвардейцы.

Наши блоги