УкрРус

"Гастроли клоуна Саши": в СБУ высмеяли прямую линию Захарченко с одесситами

  • Александр Захарченко
    Александр Захарченко

Служба безопасности Украины внимательно следила за общением в формате прямой линии главаря "ДНР" Александра Захарченко с жителями Одессы. Сотрудники СБУ, пользуясь случаем, даже задали лидеру террористов несколько вопросов.

Об этом пишет в своем Facebook глава пресс-службы СБУ Елена Гитлянская.

"В очередной раз развеселил нас новоросский шут Захарченко, который выступил с сольным номером "Фокусы online с одесситами". СБУ, как и в ситуации с харьковским позором промосковского дурачка, внимательно следит за "online гастролями" клоуна Саши", - пишет Гитлянская.

По ее словам, украинские спецслужбы владеют информацией относительно реального количества вопросов к главарю "ДНР" и их содержания, более того, в этот раз в СБУ не удержались и задали Захарченко несколько вопросов.

"Нам очень интересны "экономические" знания выпускника ПТУ и продавца куриных бедрышек. Например, относительно видения "путей улучшения" жизни в Одесском регионе. Сразу предупреждаем, что ответ об основании "ДНР-2" и предложения одесситам стоять в очередях за просроченным мусором российского производства не принимаются", - подчеркнула глава пресс-службы СБУ.

"Также ожидаем откровенный ответ на вопрос относительно судьбы украинских патриотов, проживающих в Одессе. Какие планы у "команданте" относительно них - расстрелы, пытки, "отжим" квартир по апробированной донецкой схеме? Хотим услышать и о перспективах развития бизнеса - не "отжима", распила на металлолом и вывоза в РФ, а именно развития", - добавила она.

При этом Гитлянская выразила убеждение, что "внешнеэкономическая деятельность клоуна Сашу интересует намного меньше, чем спортивная стрельба из минометов по мирным гражданам".

Как сообщал "Обозреватель", ранее Александр Захарченко в своей речи, посвященной годовщине событий 2 мая 2014 года в Одессе, переврал факты и "увеличил" количество погибших в тот день вдвое.

Наши блоги