УкрРус

Мы хотим завершить то, что начал Майдан – Корбан

  • Геннадий Корбан
    Геннадий Корбан
    112.ua

"Украинское объединение патриотов – УКРОП" ставит своей целью приход во власть для завершения начинаний Евромайдана. Об этом заявил лидер УКРОПа Геннадий Корбан.

"Мы не идем пощекотать нервы действующей власти – мы идем завершить то, что начал Майдан. А Майдан хотел изменения системы, провел революцию. Но на бульдозере во власть заехали те же, из той же колоды, но другого цвета. Так вот мы идем для того, чтобы воплотить завоевания революции", – сказал Геннадий Корбан в эфире программы "Право на власть".

По его словам, команда УКРОПа намерена "ликвидировать порочную власть, которая существует 24 года". "Представьте себе колоду карт, которая 24 года перетасовывается: Янукович был пиковый король, его из этой колоды убрали – пришел червовый король. Но ведь колода одна и та же, эти люди не заинтересованы что-либо менять. Поэтому с нами настоящие патриоты – а их около 60% людей в стране. Мы заинтересованы поменять эту систему эволюционным путем, но настрой у нас революционный", – заявил Корбан.

Он подчеркнул, что знает, как провести изменения, и команда, с которой он работал в Днепропетровской ОГА, показала результат. "Пока действующие президенты, премьеры красиво выступали по телевизору у нас не было ни СБУ, ни милиции, ни армии, но мы защитили Днепропетровскую область и защитили страну. Как говорится в Библии – судите по делам их", – сказал политик.

Корбан утверждает, что нынешние политики ничем не отличаются от предыдущих. "Они также врут – но врут красиво, лицемерно, у них интеллигентные лица, развито красноречие. Но они ничего не собираются менять – они не заинтересованы в этом: пишут на своих плакатах "Сохраним страну" - вот именно: сохраним страну коррупции, войны, "договорняков"...", - заявил политик.

"Ложь и "договорняк" – это их отличительные черты", – добавил лидер УКРОПа.

Как сообщал "Обозреватель", УКРОП намерен выдвинуть порядка 10 тысяч кандидатов на местных выборах.

Наши блоги