УкрРус

Террористы "ДНР" организовали "бизнес" на похищении людей

Читати українською
  • Террористы на Донбассе
    Террористы на Донбассе

Так называемая полиция террористической группировки "Донецкая народная республика" на временно оккупированных территориях Донбасса организовала "бизнес" похищению людей с целью получения выкупа от их родственников.

Об этом сообщает "Оборона Мариуполя" на своей странице в Facebook.

"Группировка террористической "ДНР", именующая себя "полицией" поставила на поток бизнес по похищению людей, имеющих какие либо ценности, с целью получения выкупа от их родственников. Прибыльный "бизнес" порождает конкуренцию между разными "бригадами" "полиции" "ДНР", - сказано в сообщении.

"В частности, в период с 17 по 20 ноября 2015 года в г.Харцизск Донецкой области "сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью" "ДНР" под угрозой оружия похитили лидеров местных группировок: "начальника полиции "ДНР" г.Зугреса, "начальника полиции "ДНР" г.Харцизска, "начальника ГАИ "ДНР" г.Харцизска" и "начальника отдела борьбы с экономическими преступлениями г.Харцизска", - добавили в "Обороне Мариуполя".

Похищенных с мешками на головах вывезли в оккупированный Донецк.

"Арестованных обвиняют в убийствах, похищениях людей, автомобилей и других материальных ценностей. На самом деле все намного банальнее – местные боевики утаивали доходы от преступного "бизнеса" и перестали делиться с главарями "полиции", находящимися в Донецке", - резюмировали активисты.

Между группировками "ДНР", именующих себя "полицией" начались очередные разборкиГруппировка террористической "ДНР", им...

Posted by Оборона Мариуполя on 21 листопад 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", в октябре террористы в Свердловске Луганской области захватили в плен пастора церкви христиан веры евангельской Тараса Сень.

Наши блоги