УкрРус

Экс-жена Власенко решила рассказать евродепутатам правду о нем

Читати українською
  • Экс-жена Власенко решила рассказать евродепутатам правду о нем

Бывшая супруга Сергея Власенко Наталья Окунская призвала депутата Европарламента Ребекку Хармс более основательно разузнать о поступках народного депутата, прежде чем выступать в его защиту.

"Отправила письмо Ребекке Хармс. Именно той, что падала вчера в суде в обморок, ссылаясь на "невыносимые условия в суде" и на "политрепрессии" против Власенко. Я немного подустала от "светлого лика" бывшего в глазах Европы и Америки", - сообщила Окунская на своей странице в Фейсбук.

Экс-супруга Власенко отметила, что твердо намерена продолжать рассказывать о нем правду.

"С некоторых пор я вынуждена пристально следить за его правонарушениями и вмешиваться, показывая вторую сторону его реальной жизни в ответ на его невразумительные заявления о "преследовании властью". Если Вы так распереживались за мужчину, то попробуйте услышать и крик отчаяния женщины и многодетной матери. Я не понаслышке знаю об условиях в судах и, Вы правы, они далеки от комфортных.. Когда Власенко незаконно отбирал моих детей провела в судах больше 3-х лет и в обморок не падала. Но, теряя сознание, я неоднократно перенесла побои им же", - подчеркнула Окунская.

Она обвинила Хармс в том, что своим вниманием к делу Власенко евродепутат демонстрирует склонность к избирательному правосудию. "Иначе как можно еще объяснить выборочность посещений Вами судов в Украине. У нас есть беды посерьезнее, уделите внимание всем, кто ищет справедливости в судах", - заявила экс-супруга нардепа.

Окунская подчеркнула, что пока у Власенко есть депутатский мандат, он будет нарушать закон в отношении нее и детей. Она призвала Хармс не делать поспешных заявлений о политрепрессиях в отношении Власенко.

"Прежде чем делать такие громкие безапелляционные заявления, потрудитесь ознакомиться с жизнью и историей "жертвы". Возможно, после несложной аналитики Вам перестанет хотеться его поддерживать и жалеть. Вы можете подтвердить свою незаангажированность и объективность, выслушав меня при личной встрече и ознакомившись со всеми документами. А пока Ваши довольно резкие заявления можно расценивать, как манипуляцию Вами и Вашим мнением со стороны заинтересованных лиц", - написала в письме Окунская.

Как сообщалось, 5 марта депутат Европарламента Ребекка Хармс, присутствующая на заседании ВАСУ по делу о лишении Власенко мандата, выразила уверенность в политическом характере этого дела.

Прямо на судебном заседанииХармс стало плохо, и она потеряла сознание.

Наши блоги