УкрРус

Фейковый глава "ДНР" сознался, что действует по указанию наставников из России

  • Фейковый глава "ДНР" сознался, что действует по указанию наставников из России
    Радио Свобода

Главарь террористической организации "ДНР" Денис Пушилин заявил, что в Москве получил указания от российских политиков. Об этом он сказал в эфире российского государственного телеканала "Россия 24", сообщает УНИАН.

"Я ехал с одной целью, сейчас немного меняется, потому что ситуация видите, как меняется… Участие в митинге... Изначально наши официальные представители сообщили за день о митинге, который здесь прошел 11 июня. Дальше я встретился с Владимиром Вольфовичем (Жириновским), он дал мне свои напутствия, рассказал свое видение ситуации… С рядом других политиков они дают свои рекомендации", - сказал Пушилин, отвечая на вопрос о целях поездки в Москву.

Он отметил, что не планировал заниматься сепаратизмом на Донбассе и признал, что не имеет опыта управления. "Так складывается, я не политик, я был вынужден заниматься этим, я не планировал этим заниматься, поверьте. Поэтому мне нужна помощь в этом плане", - сказал Пушилин.

Как сообщил "Обозреватель", лидер ЛДПР Владимир Жириновский подарил главарю "ДНР" Денису Пушилину ручку за 175 тысяч долларов.

Наши блоги