УкрРус

Саакашвили: для крымчан это был их последний референдум

Читати українською
  • Саакашвили: для крымчан это был их последний референдум
    Facebook Mikheil Saakashvili

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили "поздравил" РФ и крымчан с присоединением Крыма к России. Об этом он написал на своей страничке в Фейсбук.

Саакашвили поздравил "единоверную" путинскую Россию, которая к своим 17 миллионам квадратных километров территории присоединила еще 26 тысяч квадратных километров, которые нужны только для укрепления режима и за которыми не сможет следить.

"Поздравляю русских из Крыма с присоединением к России, с тем, что их скоро научат "как Родину любить". Но только пусть помнят, что им больше никогда не дадут возможности провести референдум",- написал экс-президент Грузии.

Также он обратился к населению России и поздравил с приобретением новой проблемы. И привел слова Салтыкова-Щедрина : "Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли…"

"Приношу соболезнования Западу в связи с кончиной международного права. Нам будет очень не хватать покойного! Бедняжка был слаб, у него не было ответов на правовые коллизии, но все равно он был нужен и своим существованием вносил спокойствие в этот суетливый мир", - написал Саакашвили.

Наши блоги