УкрРус

Эксперт: Путин все больше похож на подростка, обколовшегося анаболиками

Читати українською
  • Эксперт: Путин все больше похож на подростка, обколовшегося анаболиками
    Скриншот

Неприятности для Украины только начинаются. Об этом, комментируя проходившую 18 марта пресс-конференцию Владимира Путина, "Обозревателю" заявил политический эксперт Евгений Магда.

"Очевидно, упоминания Путиным юго-восточных областей Украины в определенном контексте и Киева в качестве матери городов русских, должны заставить всех насторожиться. Кроме того, если мировое сообщество не поняло до сих пор, с кем имеет дело, то уроки из этого надо извлекать быстро", - заявил Магда.

Больше всего, как подчеркнул эксперт, его озадачила реакция зала, который вставал и долго аплодировал на то или иное высказывание Путина.

Читайте:Путин пообещал, что Крым никогда не будет "бендеровским"

"Это напомнило мне брежневско-застойный период. Мне кажется, что мир втягивается в новую холодную войну, инициатором которой является Росси, которая в Украине видит один из фронтов. Путин мне напоминает все больше и больше подростка, который с помощью анаболиков накачал внушительное телосложение и не знает, куда применить силу. На это выступление, я думаю, его стимулировали кружевные санкции стран ЕС, которые они продемонстрировали 17 марта. Иначе, как то, что он своим выступлением бросил вызов всему миру, я это назвать не могу", - заявил Магда.

Если Верховная Рада Украины и правительство никак 19 марта не отреагирует на выступление Владимира Путина, то это, по словам эксперта, будет означать, что в стране нет адекватной власти.

Напомним, 18 марта президент России Владимир Путин дал пресс-конференцию, в которой рассказал, что ожидает в дальнейшем Крым.

Наши блоги