УкрРус

Ляшко предложил проверить всех чиновников на "синдром Добкина"

7.9тЧитати українською
Олег Ляшко

Представители Радикальной партии зарегистрировали в Верховной Раде законопроект, согласно которому все государственные служащие должны проходить обследование на наркотическую и алкогольную зависимость, а также психическое состояние.

Об этом на своей странице в Facebook написал лидер политсилы Олег Ляшко.

"Вместе с Денисом Силантьевым мы зарегистрировали законопроект, чтобы все госслужащие проходили обследование на наркотическую, алкогольную зависимость и психическое состояние. Чтобы быть трактористом, человек должен пройти медосмотр и получить справку, а управлять государством может каждый шизофреник, наркоман или алкоголик", - отметил он.

"Из-за такой угашенной власти страдают все украинцы. Поэтому мы хотим положить этому конец. Я готов добровольно пройти все обследования и предлагаю Порошенко, Гройсману, депутатам и министрам сделать так же. Докажите народу, что у вас все дома", - добавил депутат.

Отметим, что свою публикацию Ляшко сопроводил фотографией, на которой изображен народный депутат Украины от фракции "Оппозиционного блока" Дмитрий Добкин.

Как сообщал "Обозреватель", в начале появилось видео, где в сессионном зале Верховной Рады Добкин берет пластиковую бутылку, заходит за колонну и что-то запивает. Когда же возвращается на рабочее место, его поведение сильно меняется.

Добкина-младшего не раз замечали "нервным". Также он заказал неустановленные таблетки из Голландии прямо во время пленарного заседания парламента.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира http://m.me/obozrevatel

Наши блоги