УкрРус

У Порошенко поставили точку с публикацией видео перепалки Авакова и Саакашвили

Читати українською
  • Саакашвили и Аваков
    Саакашвили и Аваков
    donpress.com

Администрация Президента Украины не будет публиковать ни видео, ни стенограммы с заседания Совета реформ, на котором обменялись взаимными обвинениями и оскорблениями министр внутренних дел Арсен Аваков и глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили.

Об этом в комментарии "Громадському" сообщил заместитель главы АП Дмитрий Шимкив, написала на своей странице в Facebook журналист Кристина Бондаренко.

"Итак. Видео со вчерашнего трэша не будет. Стенограммы заседания тоже. Точка. Это сказал зам главы АП Дмитрий Шимкив в комментарии. А вот некоторые депутаты говорят, что три видеокамеры таки были. И ещё две камеры наблюдения были на потолке", - добавила журналистка.

Итак. Видео со вчерашнего трэша не будет. Стенограммы заседания тоже. ТочкаЭто сказал зам главы АП Дмитрий Шимкив в ком...

Опубліковано Khrystyna Bondarenko 15 грудня 2015 р.

Между тем, народный депутат Мустафа Найем пообещал написать запрос для обнародования видео скандальных событий.

"Еще это публичная информация. Ее можно потребовать по решению суда", — отметил парламентарий.

Как сообщал "Обозреватель", ранее журналист Матвей Ганопольский предположил, что если будет опубликовано видео инцидента, то этот скандал обязательно использует российская пропаганда.

Напомним, одесский губернатор потребовал обнародовать видео инцидента, а народный депутат Сергей Лещенко рассказал, как Аваков и Яценюк требовали от Саакашвили убираться из Украины.

В то же время Авакову припомнили его несдержанность во время публичных выступлений.

Кроме того, были опубликованы и заверения Саакашвили, который утверждал, что он никого не оскорблял и подчеркнул, что не собирается покидать Украину после этого конфликта.

Наши блоги