УкрРус

Маг рассказал, как улучшить судьбу Украины и ее граждан

Читати українською
  • Маг рассказал, как улучшить судьбу Украины и ее граждан

В ведической традиции известны специальные техники, позволяющие улучшить судьбу страны и народа. О них в интервью "Обозревателю" рассказал психолог и публицист, маг ведической традиции Игорь Мехеда.

"Для того чтобы у народа была хорошая судьба, должно быть чистым его ментальное поле", - сказал он. Как пояснил маг, отрицательные мысли разрушают ментальное поле, в то время как положительные, наоборот, очищают и восстанавливают его. "Поясню на примере человека. Вот человек идет по городу. Он зол. Посылает свою злость на окружающих. В результате эта злость все равно возвращается к нему же, только усиленная, и разрушает его ментальное поле. Теперь посмотрим на другой пример. Человек излучает доброжелательность. Эта энергия доброжелательности проходит свой круг в природе, двукратно усиливается, и возвращается к человеку. Он опять излучает в пространство доброжелательность – её рождается и уходит в пространство в два раза больше. Но возвращается в четыре раза больше, и т.д." - рассказал Мехеда.

"Желательно, чтобы так же поступил и весь народ – тогда страна, где этот народ живет, будет счастливой и процветающей, а судьба народа – волшебной и необыкновенной. Просто эту идею нужно объяснить как можно большему числу людей", - порекомендовал маг. "Практика доброжелательности изменит реальность. Как пример в истории приведу Махатму Ганди", - добавил он.

Напомним, ранее маг рассказал, когда Украину ждет стабильность и счастливые времена.

Полный текст интервью с Игорем Мехедой скоро читайте на "Обозревателе".

Наши блоги