УкрРус

Москаль заставил чиновников на Закарпатье начать работу на час раньше

  • Новоназначенный глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль
    Новоназначенный глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль
    politolog.net

В ходе первого совещания новоназначенный глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль сообщил чиновникам, что их рабочий день теперь будет начинаться с восьми утра.

Об этом сообщает пресс-служба Закарпатской областной государственной администрации.

"В соответствии со статьями 6 и 39 Закона Украины "О местных государственных администрациях", в целях упорядочения режима работы областной государственной администрации: установить с 17 июля 2015 распорядок рабочего дня в областной государственной администрации с 8:00 до 17:00. с перерывом на обед с 12:00 до 13:00", – говорится в распоряжении губернатора.

Отмечается, что раньше чиновники выходили на работу к девяти утра.

"Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой", – подчеркнул Москаль.

Как сообщал "Обозреватель", ранее появилось видео, где ужгородцы высказали свое мнение по поводу назначения Москаля на должность главы Закарпатской ОГА. Напомним, 15 июля Геннадий Москаль официально стал председателем Закарпатской ОГА, покинув занимаемый до этого пост главы Луганской ОВГА.

По словам члена коллегии МВД Антона Геращенко, Москалю будет дан месяц на то, чтобы разобраться в ситуации с контрабандой на Закарпатье и привлечь к ответственности местных "баронов".

Наши блоги