УкрРус

В районе Широкино погиб украинский военный

  • В районе Широкино погиб украинский военный

В районе Широкино в результате обстрелов погиб военный, еще один получил ранение.

Об этом сообщает Штаб обороны Мариуполя, передает 112.ua.

"За вчерашний день террористы обстреляли позиции сил АТО в поселке Широкино 13 раз. Огонь велся из минометов, танков и стрелкового вооружения. Около 21:00 по украинским военнослужащим был открыт огонь из стрелкового вооружения с моря. Боевики подошли на лодке и открыли огонь. В результате вчерашних обстрелов погиб 1 боец сил АТО и 1 получил ранение", - говорится в сообщении.

Сообщается, что вчера над Мариуполем был зафиксирован полет беспилотника боевиков. "ВСУ открыли огонь из зенитного орудия. Результаты атаки уточняются", - отметили в штабе.

В то же время пресс-офицер сектора "М" Дмитрий Чалый сообщил, что боевикам в районе Широкино поступило подкрепление.

"Но я знаю, что боевикам подошло подкрепление в район Широкино. Сейчас проверяется информация. Возможно позже она будет подтверждена. Сейчас этим занимается разведка", - сообщил Чалый, передает УНН.

Он добавил, что у украинских военных достаточно сил для того, чтобы дать отпор террористам.

"За вчерашние сутки позиции украинских военных в Широкино обстреляли 13 раз. Использовали минометы и танки. Ночью и утром в секторе "М" не было обстрелов", - добавил Чалый.

Как сообщал "Обозреватель", по состоянию на утро четверга основной удар противник сконцентрировал на населенном пункте Широкино (Донецкая обл.).

Наши блоги