УкрРус

"Правый сектор": если Путин не успокоится, мы в Москве сделаем революцию

Читати українською
  • "Правый сектор": если Путин не успокоится, мы в Москве сделаем революцию
    news.liga.net

"Правый сектор" обещает в случае открытого вторжения российских войск на территорию Крыма перенести частично свою деятельность в Москву. Об этом заявил представитель "Правого сектора" Игорь Мосийчук.

Активист, в частности, отметил, что его организация настаивает на том, чтобы ситуация в Крыму была урегулирована путем дипломатии, пишет Gazeta.ua.

Читайте:

"Правый сектор": национализм и нацизм – это две большие разницы

Вместе с тем, Мосийчук предупредил, что если Путин и дальше будет захватывать полуостров, украинские националисты поедут в Россию подстрекать там местное население против деятельности президента России.

"В случае полноценного вторжения российских войск на территорию Крыма, организация не будет воевать с ними там. Мы будем воевать с ними в Москве. Мы готовы ехать туда и делать там революцию", - заверил общественный деятель.

По его словам, представители "Правого сектора" имеют связи с российскими националистами, которые поддерживают восстание против Путина.

Читайте:

"Правый сектор" накажет тех, кто будет прикрываться их именем

"Мы рассчитываем, что сформируем на территории России мощную пятую колонну и победим кровавый режим Путина на его же земле", - резюмировал Мосийчук.

Как сообщал "Обозреватель", Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации объявило лидера "Правого сектора" в международный розыск.

Наши блоги