УкрРус

Кадыров уже похвастал часами с рабочего стола исчезнувшего Путина

Читати українською
  • Кадыров с часами Путина
    Кадыров с часами Путина
    kadyrov_95

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров похвастал подарком – часами с рабочего стола президента России Владимира Путина.

Об этом Кадыров написал на своей странице в Instagram.

По его словам, часы ему преподнес потомок Шейха Батал-Хаджи Белхароева - Султан-Хаджи.

"На прощание мне преподнесли дорогой подарок - часы, которые стояли на рабочем столе Президента России Владимира Путина. Султан-Хаджи рассказал, что Путин подарил их Мурату Зязикову, (экс-президент Республики Ингушетия, уволен Путиным в 2008 году – ред.) а он преподнес ему. Я поблагодарил за бесценный подарок, пожелал семье Султан-Хаджи здоровья и благополучия", - написал Кадыров.

Как сообщал "Обозреватель", президент России Владимир Путин не появлялся на публике с 6 марта. С тех пор на сайте Кремля задним числом сообщалось, в том числе и о встречах, прошедших до выходных. В Кремле настаивают, что Путин здоров. Но когда теперь он появится на публике, неизвестно.

Напомним, 11 марта агентство Reuters сообщило, что встреча Путина с лидерами Казахстана и Беларуси перенесена из-за болезни. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков сообщил, что встреча президентов России, Казахстана и Беларуси в Астане, которая планировалась 12-13 марта, перенесена, а сам Путин абсолютно здоров.

Наши блоги