УкрРус

Томенко попросил своих "доброжелателей" сосредоточиться на проблемах Украины

Читати українською
  • Томенко попросил своих "доброжелателей" сосредоточиться на проблемах Украины
    INTV

Народный депутат Николай Томенко заявил, что за последние несколько дней с радостью увидел большое количество комментариев и публикаций относительно его решения стать беспартийным в условиях, когда "Батьківщина" стала партией власти, а Юлия Тимошенко вышла на свободу. Об этом говорится на официальном сайте парламентария.

"Многие аргументы тех людей, которые "болеют" за меня, сводятся к тому, что они очень переживают за то, что я якобы хотел, но не стал кандидатом на должность киевского городского головы, вице-премьера по вопросам гуманитарной политики. Еще были варианты черкасского городского головы, председателя Черкасской ОГА и другие вероятные и невероятные должности. Я бы посоветовал таким "плакальщикам" по моим вероятными должностям сконцентрироваться на реальных проблемах сегодняшнего дня - борьбе против российской агрессии, за территориальную целостность Украины и проведения честных и демократических выборов 25 мая" , - отметил Томенко.

Как сообщил "Обозреватель", народный депутат Николай Томенко предложил устроить люстрацию политологам и аналитикам, которые обосновывали правильность действий Виктора Януковича, Николая Азарова и им подобных, когда те были у власти.

Наши блоги