УкрРус

Тяжкое бремя депутатства: как располнели слуги народа из Верховной Рады

Читати українською
  • Семенченко изменился после получения кресла депутата
    Семенченко изменился после получения кресла депутата
    facebook/Дмитрий Веселый

2015 год стал для многих депутатов настоящим испытанием. Ночные голосования, потасовки и вечная борьба за лучшее будущее на многих народных избранниках отразились не лучшим образом.

В итоге, вечный стресс и лишние килограммы тяжелой ношей легли на плечи многих парламентариев. "Обозреватель" решил посмотреть, как изменились депутаты за год работы в Верховной Раде.

Семен Семенченко

Тяжкий труд народного избранника отразился на лице Семена Семенчкено. За год усердной работы в Раде, во время которых он прогулял 84 из 133 пленарных заседаний, Семенченко располнел, стал больше улыбаться, хотя и потерял майорские погоны.

Владимир Парасюк

А вот Владимиру Парасюку депутатское кресло практически не добавило лишних килограммов. Возможно, в этом народному избраннику помогла активная деятельность, ведь для того, чтобы бить ногами сотрудников СБУ, необходима хорошая физическая форма.

Кстати, понять депутатов достаточно легко, достаточно просто ощутить себя на их месте с помощью простой игры от "Обозревателя".

Владимир Гройсман

Несмотря на напряженную обстановку в Раде, которая все чаще переходит в ожесточенные схватки и голосования под покровом ночи, спикер парламента Владимир Гройсман все же поправился.

Егор Соболев

Не уследила за своим мужем и Маричка Падалко. Депутат "Самопомочі" Егор Соболев стремительно теряет свою стройную фигуру, беспокоясь о судьбе Украины и ее народа.

Александр Вилкул

Депутат от "Оппозиционного блока" Александр Вилкул, который проиграл выборы в мэры Днепропетровска, тоже пополнел за этот не самый простой год.

Напомним, что долгой ночью с 24 на 25 декабря депутатам пришлось голосовать за бюджет Украины на 2016 год. Согласно ему, украинцы могут прожить за 1 330 гривен в месяц.

Наши блоги