УкрРус

Тымчук: наемники террористов в Славянске не сопротивляются силовикам

  • Тымчук: наемники террористов в Славянске не сопротивляются силовикам
    Обозреватель/ЕРА

Глава Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в своем Facebook сообщил о том, что нанятые террористами в Славянске местные уголовники отказываются противостоять украинским силовикам, которые проводят антитеррористическую операцию.

"Также среди привлеченного сепаратистами к террористической деятельности мелкого криминалитета в Славянске наблюдаются панические настроения. Уголовники, "работающие" за деньги, не согласны идти на риск и противостоять силовикам за "великие идеи" Москвы", - пишет Тымчук.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Тымчук в своем Facebook сообщил о том, что силовики взяли под контроль большую часть Славянска во время АТО утром пятницы, 2 мая.

Во время АТО террористы сбили военный вертолет.

В четверг, 1 мая, Тымчук сообщал, что по указанию руководства Главного разведывательного управления Генштаба Вооруженных сил Российской Федерации, пророссийские террористы намерены в пятницу, 2 мая, совершить очередную провокацию с возможной гибелью людей в Славянске.

И.о. Президента Украины Александр Турчинов 24 апреля заявил, что Украина продолжит антитеррористическую операцию на юго-востоке страны.

Наши блоги