УкрРус

В Крыму за участие в пророссийском митинге платят по 30 гривен - источник

Читати українською
  • В Крыму за участие в пророссийском митинге платят по 30 гривен - источник
    slon

В Крыму за участие в пророссийском митинге платят по 30 гривен за два часа. Об этом "Обозревателю" сообщил местный житель Симферополя.

"Я не собирался идти на митинг, но утром 26 февраля ко мне зашел приятель и позвал с собой. Сказал, что заплатят нам по 30 гривен за два часа какая-то бюджетная организация. Сумма не очень большая, но на бутылку водки, чтобы после митинга согреться – хватит", - сказал "Обозревателю" крымчанин.

Простояв на митинге около двух часов недалеко от здания Верховного Совета АР Крыма, покричав при этом пророссийские лозунги, они с приятелем получили деньги и ушли с митинга.

"Увидели, что гранаты бросили, решили, что с нас хватит, лучше дома посидим", - заявил источник.

Как рассказала "Обозревателю" еще одна жительница Симферополя, попросившая не называть ее фамилию, сейчас в столице Крыма творится то же самое, что было в Киеве неделю назад.

"У нас везде – митинги. Я не пошла на митинг, у меня двое детей, решила поберечься. Сейчас забрала старшую дочку из школы, пойдем домой, закроемся на все замки и до тех пор, пока все не успокоится, выходить не будем", - говорит крымчанка.

Как ранее сообщалось, в Симферополе под зданием Верховного Совета Крыма проходят митинги.

Наши блоги