УкрРус

Не те интересы: Ляшко назвал первую ошибку Яресько-премьера

Читати українською
  • Олег Ляшко
    Ляшко раскритиковал премьерские инициативы Яресько
    Обозреватель/Владимир Струмковский

Главной целью нового Кабинета министров должен быть национальный интерес, а не продолжение программы Международного валютного фонда.

Об этом на своей странице в Facebook написал лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

"В программе МВФ, в частности - продажа земель сельхозназначения, повышение пенсионного возраста для украинцев до 70 лет, распродажа стратегических государственных предприятий. Мы убеждены, что главным должен быть национальный интерес, а не программа МВФ", - написал Ляшко, комментируя слова Яресько о том, что новый Кабмин, который она готова создать и возглавить, должен иметь поддержку Рады для полной реализации программы МВФ.

Он убежден, что национальный интерес Украины "заключается в восстановлении отечественной экономики и радикальном повышении доходов украинцев".

"Все взятые правительством обязательства перед международными партнерами должны служить только этой цели, а не наоборот, как в случае с МВФ", - подчеркнул Ляшко.

Пані Яресько вимагає, щоб уряд технократів, який вона береться створити, мав підтримку в парламенті "для повної реалізац...

Опубліковано Олегом Ляшком 23 березень 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", во вторник, 22 марта, Наталья Яресько заявила, что готова создать и возглавить новый технократический Кабмин. При этом ранее появилась информация о том, что Яценюк согласился уйти и отдать новый Кабмин в руки спикера ВР Владимира Гройсмана.

Наши блоги