УкрРус

Украина больна большевизмом и совком, и Путин тут ни при чем - российский финансист

  • Украина больна большевизмом и совком
    Украина больна большевизмом и совком
    Комментарии

Украинцы должны начать борьбу против совка, коррупционеров и агентов Путина.

Об этом на своей странице в Facebook написал российский финансист Слава Рабинович.

"Украина ведет справедливую национально-освободительную войну против рашистско-путинских захватчиков. Но, к великому сожалению, Украина больна большевизмом и совком, без всякой войны, и не из-за Путина. С такой болезнью "предпринимательского капитализма" не построить", - пишет Рабинович.

Он убежден, что единственный выход из данной ситуации - начинать войну против внутренних оккупантов: против большевиков и совков.

"Украине придется воевать на два фронта: на востоке - против рашистско-путинских захватчиков, и по всей территории - против большевистско-совковых оккупантов", - подчеркнул финансист.

Он убежден, что без войны против совка, денег инвесторов (и иностранных, и украинских) Украине не видать, и предпринимательский капитализм не будет построен".

"А без этого Украина превратится в "failed state", какими бы популистско-псевдо-патриотическими лозунгами, типа "в Украине все будет хорошо", ни прикрывались совки, большевики, или просто обманутые, наивные и глупые обыватели. Что будет хорошо? Кому будет хорошо? Как будет хорошо? Где будет хорошо? Почему будет хорошо? Оргазм от святого духа? Не говорите глупостей! Чтобы было хорошо, надо ДЕЛАТЬ хорошо! Я призываю всех украинцев на борьбу с большевиками и совками, коррупционерами и ворами, предателями и агентами путинизма!", - написал он.

Как сообщал "Обозреватель", накануне Слава Рабинович раскритиковал украинское правительство за уход немецкого юриста Александра Боровика с должности первого замминистра экономики Украины. Рабинович заявил, что таким образом Кабмин сделал подарок Путину.

Наши блоги