УкрРус

Колесниченко рассказал, как может быть исчерпан скандал в "Жулянах"

Читати українською
  • Колесниченко рассказал, как может быть исчерпан скандал в "Жулянах"

Народный депутат Вадим Колесниченко готов принять извинения от сотрудницы авиакомпании Swissport Юлии Пинижаниной, которая в субботу 2 марта, не пустила его в самолет без паспорта. Об этом он заявил в интервью "Обозревателю".

"Я, конечно, подожду, каким будет результат, после того, как я написал заявление в милицию. Не думаю, что будет возбуждено уголовное дело. Но если они извинятся передо мной за этот инцидент, мне этого будет достаточно", - говорит Колесниченко.

И добавляет, что, другое дело – это избиратели, с которыми он должен был провести встречу 2 марта.

"Для того, чтобы со мной встретиться, приехали 80 человек, которые на протяжении двух месяцев не могли попасть ко мне. Вы себе представляется, что они сказали, когда помощник им говорил, что меня в самолет не пустили? Сказали, что эти небожители вообще забыли о своих избирателях и игнорируют их время", - утверждает регионал.

Но даже если компания перед ним извинится, свое заявление из милиции, которое он написал после инцидента, забирать не будет, мол, пусть расследуют.

Как ранее сообщалось, народного депутата (ПР) Вадима Колесниченко в субботу, 2 марта, не пустили в самолет из-за отсутствия паспорта. Инцидент произошел в аэропорту "Жуляны". Он, затеяв скандал, обратился с соответствующим заявлением в милицию.

Наши блоги