УкрРус

Тука рассказал, когда и при каких условиях может развалиться "Российская империя"

Читати українською
  • Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука
    Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука
    Скриншот

Российская Федерация может развалиться в том случае, если международные партнеры Украины будут продолжать на нее экономическое давление. Об этом в прямом эфире "Права на владу" в четверг, 10 сентября, сказал председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

"По моему глубокому убеждению, если нам удастся удержать антипутинскую международную коалицию и санкции будут еще больше давить этот преступный режим, то я убежден, что в течение трех лет мы будем свидетелями того, как последняя империя мира просто распадется. Сейчас это может показаться бредом", - заявил он.

Тука добавил, что сейчас самое важное задание для президента Российской Федерации Владимира Путина – отменить санкции.

"Если только экономическое давление приведет к грани выживания внутри "Российской империи", то, поверьте, Кремлю уже будет не до Крыма, не до Донбасса, он уже будет решать проблему собственного выживания", - сказал Тука.

Он отметил, что именно тогда Украина сможет без крови вернуть свои территории. Тука призвал украинскую власть договариваться с международными партнерами, чтобы они ни в коем случае не уменьшали давление на Кремль.

Как сообщал "Обозреватель", российский журналист Саша Сотник назвал признаки грядущего распада России.

Наши блоги